internet-club
любителей лошадей

Здесь Вы можете разместить свою визитную карточку...

Логин:
Пароль:

Забыли пароль?





Визитки конников


Юлия
Дата рождения:08.07.80
Сургут
E-mail:KohY@id.te.ru
Я наверное с рождения люблю лошадей,т.к
сколько я себя помню только и грезила ими.Как только я научилась держать в руке карандаш я попыталась нарисовать конечно же лошадь,сейчас глядя на эти рисунки трудно разглядеть в них черты этого прекраснейшего создания,но имен-
но лошади вдохновляли меня на рисование и дали толчок для развития способнос-
тей. сейчас я люблю рисовать природу и животных, но лошадей рисовать не прекращаю, но это то же что и каменный цветок,который во всей красе создать невозможно, ведь у лошади совершенное строение тела.
Родители к моей страсти относятся с пониманием. в детстве выписывали мне журналы "Коневодство и конный спорт" и "Ветеринария",ведь я хотела стать ветеринаром, а вот стала юристом.
Папа смеялся и говорил, что татаро-монгольское иго не прошло даром и страсть к лошадям передалась мне по наследству от мамы (хотя мама у меня русская, но папа считает, что во всех русских есть хоть капля татарской крови)сам папа у меня немец. В детстве, увидев любую лошадь я сразу же бежала к ней и повиснув на шее целовала всю морду, сейчас, зная лошадей я понимаю как это было опасно, но тогда я не понимала, почему так пугаются родители, ведь ни одна лошадь не обидела меня. Родители забеспокоились, когда в 12 лет я с подругой стали пасти летом сельское стадо на лошадях ( я в Сургуте первый год, а до этого жила в селе Казанское Тюменской области)у меня бабушка держала коров, которых я встречала из стада поэтому я знала пастуха и часто просила покататься на его сером коне Орлике. Я ни когда не забуду, как впервые села на лошадь без седла, подо мной шевелилась горячая конская спина, конь шел и я вцепившись в гриву чувствовала, как перекатываются мышцы и кажется что часть силы и энергии этого животного передаются и тебе и ты как бы сливаешся с конем в одно целое. Пастуха звали дед Миша у него был мерин Орлик и кобыла Маша, этот добрый дедушка научил нас ездить на лошади, пасти коров, а это не так то просто. Верхом совершенства было на всем скаку щелкнуть длинным хлыстом,мы с подругой Таней учились этому целое лето. Так мы пасли стадо 3 лета, а потом дед Миша ушел на пенсию.
После 9-го класса я поступила в Челябинский юридический техникум, в
Челябинске я ходила на казачью конюшню
там было всего 6 лошадей, их закупали
Ни одной фотографии пока не опубликованоДата вступления в клуб:07.05.01

Показать всех членов клуба
Поиск: