internet-club
любителей лошадей

Здесь Вы можете разместить свою визитную карточку...

Логин:
Пароль:

Забыли пароль?





Визитки конников


Ирина
Дата рождения:26.10.62
Питер
E-mail:nwfdg@mail.wplus.net
Как я села на лошадь в первый раз? Да просто случайно. Виной тому путевка в Башкирию - очень хотелось побродить по горам, а тащить при этом на себе рюкзачище и сбивать пятки в кровавые мозоли как-то не хотелось. Первый коник - серый, скорее всего, рысистый Пионер, как в последствии стало понятно - ну очень добронравный и удобный. С окончанием похода вроде закончилась и езда. Но на следующее лето - Алтай с его Рериховскими пейзажами, а уже осенью - прокат в Сестрорецке. Времена были тогда вполне застойные, в Питере в те времена, вы не поверите, было только две прокатные конюшни - в Пушкине и Сестрорецке, попасть в группу стоило определенных усилий.
Где-то в конце 80-х конюшни стали плодиться как грибы,перепробовано было их достаточно и где-то году к 94-му энтузиазм пропал вовсе, прокатная езда явно перестала удовлетворять, возможностей чего-то большего в Питере на тот момент не было или я просто на такие места не натыкалась. Где-то год не ездила вообще, потом пришла шальная мысль "нужна своя лошадь". Она (мысль) где-то с полгода зрела себе потихоньку, пока вдруг весьма спонтанно не появился первый коник. Вот вроде и все.
Ну чего еще написать? По профессии юрист, есть адвокатские "корки", но работаю только с корпоративными клиентами. Из "спортивных" увлечений кроме коников - горные лыжи.
Опубликовано 14 фотоДата вступления в клуб:15.03.01

Показать всех членов клуба
Поиск: