internet-club
любителей лошадей

Здесь Вы можете разместить свою визитную карточку...

Логин:
Пароль:

Забыли пароль?





Визитки конников


Юлия она же luin
Дата рождения:28.08.
Донецк
E-mail:luin@yandex.ru
Привет!
Моя история болезни :) : все начиналось достаточно мирно -- тетради изрисованные лошадьми, календарики, открытки и пр. Конечно, я всегда мечтала покататься, какое там, просто постоять рядом -- счастье. Наконец заветная мечта исполнилась: я пришла на конную базу и стала заниматься, но спорт -- это не для меня. Мне не были нужны какие-то особые достижения, хватило бы просто общения с этими грациозными животными, такими сильными и хрупкими одновременно. Мне хотелось мчаться галопом по полям или пробираться шагом по извилистой лесной тропинке, а приходилось довольствоваться тесным предманежником, где с большим трудом помещались 10 лошадей в кружок (просто в манеже для нас не хватало места: там стояли барьеры и занимались спортивные группы, а учебке оставался предманежник, и так всю зиму), и выслушивать окрики тренера.
Через полгода я оттуда ушла, решив поставить крест на своей мечте.
Но все же ей суждено было сбыться... Пристрастие к лошадям не отпускает так просто -- это подтвердит любой, кто хоть раз сидел в седле.
Случай привел нас с подругой на небольшую конюшню при шахте, где открылось нечто вроде проката. Поле там было совсем крошечное и нас отпустили в поля. Стоит ли описывать? Закат вполнеба, трава шелестит под копытами, как шелк, и ветер в лицо... А лошади, они вели себя совсем иначе, если во дворе от них можно было добиться лишь вялой рыси, то теперь начисто пропадали тормоза...
Но все хорошее заканчивается, сейчас я опять совсем-совсем безлошадная, потому и бегаю по инету в поисках людей с аналогичными симптомами ;). Пишите, если будет не лень :). Ю.
Ни одной фотографии пока не опубликованоДата вступления в клуб:27.10.01

Показать всех членов клуба
Поиск: