internet-club
любителей лошадей

Здесь Вы можете разместить свою визитную карточку...

Логин:
Пароль:

Забыли пароль?





Визитки конников


Арина она же Arina
Дата рождения:05.05.77
Москва
E-mail:pavlosbaby@yahoo.com
Привет всем. Ряды любящих лошадей пополнились мною давно, а теперь еще и ряды визиток пополнились моей визиткою. Я вас всех заранее очень люблю, просто за то, что вы тоже хотите быть рядом с самыми замечательными животинками на свете. Рассказать о себе могу и много, но врядли что-то принципиально новое. Лошадьми более с глубокого детства, первое, что я нарисовала - была лошадка. Села я на эту лошадку впервые в 4 года (сидение длилось 10 минут), далее в 6 лет (сидение длилось с некоторыми перерывами лет 10). В промежутках все попадавшиеся в поле моего зрения лошади становились объектами пристального моего же внимания.
Что же еще сказать? Ездила много, на лошадях хороших, очень хороших и просто лошадках... Любимчиков тоже было много, в прочем, как и не любимых... Мой самый любимый конь, мое умное чудо, погибло осенью 1990 года от колик. Было это давно, но больше я ни к одной лошади так не привязывалась. Но это, пожалуй,отдельная история.
Долго я не ездила, так как началось все с травмы ноги, а кончилось "институт, экзамены, сессия" - как в песне. Думаю, многие были в такой ситуации.Вскоре ситуация в стране изменилась и верховая езда стала просто не по карману бедной студентке, да и из родственников никто и никогда не поощрял мое увлечение.
Но - теперь (вернее не так давно) чаша терпения переполнилась, а может наполнилась личными свободными деньгами, которые я трачу. На верховую езду. Теперь никто не может меня остановить... И знаете, что я заметила - раньше, когда что-то не получалось или коник что-нибудь чудил, я на него злилась. А сейчас, что бы они ни делали, я просто не могу на них злиться, люблю их очень нежно. Замечательно выходит!
А, вот еще, многие пишут на каких лошадях ездили и где. Пишу о местах, которые в Москве (об остальных врядли кто-то знает): ШВЕ при ЦМИ - Сибирь, Цветок, Габр, Рокерр , Герб, Свидома и многие другие, Битца - Пилот, Энергетик, Индекс. Но самое замечательное место было в Тамбовской области - там была спортивная конюшня, а лошади из "Тервете" от известных ганноверских и голштинских молодцов Валерика, Мрамора, Маратона, Конока, ну вообщем, кто знает, тот поймет меня. Ну, до свидания, теперь основная цель - втаскивать сюда фотки.
Ни одной фотографии пока не опубликованоДата вступления в клуб:01.11.01

Показать всех членов клуба
Поиск: