internet-club
любителей лошадей

Здесь Вы можете разместить свою визитную карточку...

Логин:
Пароль:

Забыли пароль?





Визитки конников


Мария она же Мусик
Дата рождения:22.09.19
Москва
E-mail:mariandreeva@mtu-net.ru
Ну вот и я, я снова на манеже. Привет всем, я вернулась домой, хотя нам еще предстоит подружиться. Это точно, что придется, деваться нам некуда, я люблю сообщников. Хочу гулять по полям и лесам, приглашаю всех и присоединюсь, есть машинка, вмещающая еще четырех единомышленников. И очень хочу ездить в Москве - восстановить форму и научиться прыгать. Хочу СВОЕГО КОНЯ, но еще не представляю этого в реалиях. Чем могите - помогите! ПИШИТЕ ВСЕ!
Да, история болезни. Началось все в 11 лет (знакомая история, правда?). Причем теперь, с высоты профессионального опыта (а я нынче психолог) подтверждаю, что это была тяжелая форма паранойи. Вся часть мира, не связанная с лошадьми, перестала тогда для меня существовать. Когда в эту часть мира попадали родители или подруги - это становилось их проблемой, поэтому всем, кто хотел поддерживать со мной хоть какие-то отношения, приходилось становиться лошадниками. Так что четверть моего класса и половина родителей тоже заболело лошадьми. Конюшен было мало, мы прижились в ШВЕ при ЦМИ. Сначала больше смотрели, поездить удавалось редко, потом пробрались на конюшню - помочь конюхам было великим почетом и счастьем. Постепенно сложилась своя тусовка, свой мир, появился свой тренер, которую мы боготворили (Наталья Ивановна, спасибо ей и до сих пор поклон ей низкий), свои лошади, которых мы лечили, чистили, кормили. Да что говорить, там была ВСЯ ЖИЗНЬ, которая к тому же еще была вся впереди.
Я почти жила на конюшне, страсно мечтала о своем конике, я его даже придумала себе.
Потом пришлось выбирать. Между Ветеринарной Академией и психфаком. Родители убедили, что конезавод - не лучшее место для девочки из хорошей семьи. А ездить можно и так. И я, - наивная!- решила, что лошади прошли вместе с детством. И ушла на психфак. Потом в водные походы. Там (в походах) была романтика дальних дорог, солнце, встающее над Байкалом, и сильные мужчины рядом.
Но, как совершенно справедливо заметил Cry, фарш невозможно провернуть назад. Я все время пыталась к лошадкам вернуться, но мне не хватало тусовки, поддержки, близких людей рядом. А теперь я нашла ВАС. Найдите меня тоже. Я всем буду рада.
Ни одной фотографии пока не опубликованоДата вступления в клуб:06.11.01

Показать всех членов клуба
Поиск: