internet-club
любителей лошадей

Здесь Вы можете разместить свою визитную карточку...

Логин:
Пароль:

Забыли пароль?





Визитки конников


Евгения она же Jane
Дата рождения:26.07.77
Москва
E-mail:ekona@yandex.ru
Добро пожаловать всем в мою историю о том, как я докатилась до жизни такой. И решила я ее написать не когда-нибудь, а в день рождения своего мужа, которого я тоже благополучно втянула в это приятное безумство. Да, собственно, особо много усилий прилагать-то и не пришлось, просто нужно было в один прекрасный день сказать всего одну фразу:"Все, сегодня мы едем в Измайлово", и понеслась... Я очень рада, что мне так повезло, потому что мне кажется, если лежит у человека душа, его не надо заставлять, а если нет, то тут хоть что делай, все равно не поможет. Что-то я все о муже и о муже, ах, да, день рожденья все-таки.:)

Теперь немного о себе. Когда началась болезнь, даже и не вспомню (память-то девичья), помню только, что в далеком детстве. Училась сама на деревенских лошадках, на которых пасли коров, самоучка то бишь (теперь, кстати, от этого страдаю, приходится переучиваться заново). Первую лошадь звали Мальчик, он пал от рук бессердечных бандитов, которые просто зарезали его, когда тот отказался выходить без кобылы (бандиты хотели украсть этих лошадей). Для меня это было жутким потрясением, я помню даже, что выложила мозаикой лошадку и надписала черными буквами "Мальчик", она потом долго висела у меня в комнате на стене. А потом были разные лошади все в той же деревне, мы скакали по полям, лесам, пасли коров, и не важно было, есть ли на лошади седло, нет ли его, главное, что вот она, стоит перед тобой, и на нее можно сесть и поехать. В городе я как-то не интересовалась прокатом, потому что была мечта - поступить в тогдашний еще "Буревестник". Но увы, наши мечты не всегда сбываются, когда моя мама, окончательно озверев от моего нытья, наконец-то, привела меня туда записываться, мне было сказано, что я опоздала ровно на год, что у них школа олимпийского резерва, и они не могут делать исключений. Единственное исключение, на которое они согласились бы пойти, это если бы я была молодым человеком. Но природа-матушка распорядилась иначе, и я отправилась восвояси, глотая слезы. Правда, ездить я продолжала, но все так же от случая к случаю, и, в основном, летом. Потом был достаточно долгий перерыв, когда я лошадей видела только в кино.

И вот, наконец, обстоятельства моей жизни круто изменились, и у меня появилась возможность заняться любимым делом. Теперь я занимаюсь в КСК "Измайлово" (о котором когда-то боялась мечтать) вместе с мужем, уже и трехгодовалого сына умудрились на лошадь посадить, правда, один раз, но остался в восторге. Теперь вот подумываем о приобретении собственного лошарика, но это пока только далеко идущие планы.

А, вообще, я очень рада, что встретила столько замечательных, интересных людей, и жизнь стала насыщенней и полноценней. Огромное спасибо всем, что вы есть.
Опубликовано 6 фотоДата вступления в клуб:21.03.01

Показать всех членов клуба
Поиск: