Версия для печати
 

Зингаро

Анна Макаревич
моего пера...
Материал прислал(а) Анюта М
Источник: моя голова
------------------------------------
Вот я и вернулась. С ума сойти... такое неоднозначное впечатление... Я все гадала, ну почему многие, сходив на Зингаро, кидают в форум сообщения типа "это супер", "это одно из самых сильных впечатлений в моей жизни". Казалось бы - ничего не значащие фразы. Хочется услышать "мне особенно понравилось, когда..." или "там одна лошадка...". А никто этого не говорит. На просьбу описать поподробнее люди обычно рассказывали "спектакль состоит из трех частей" и описывали, кто появляется во всех трех частях.
    Короче говоря, я четко поняла: ничего я не пойму, пока своими глазами не увижу. А когда увидела, сразу поняла, почему никто особо не смог описать происходившее. Жуть...
    Кстати говоря, читали две статьи на "конях спб" про Зингаро? Две противоположные точки зрения... Смешно, но я разделяю мнение обоих.
   
    Итак, поехали...
   
    История начинается, когда я ехала однажды на конюшню. Было это еще в марте. Я вошла на Охотном Ряду в один из последних вагонов и стала постепенно продвигаться вперед: шла по вагонам. Когда я дошла до первого вагона, я встретила Таньку, которая работает у нас на конюшне. "Как, ты ничего не слышала? - изумилась она. - Да, приезжает к нам конный театр из Франции. Пока еще не знаю когда. Ой, я так хочу сходить! Пойдешь со мной?". Угадайте, каков был ответ!
    И я забыла про конный театр. На время. Потом где-то в форуме мелькнуло сообщение, я твердо решила, что нужно выбраться за билетами. Как только разгребу дела. И тут дела навалились с удвоенной силой: институт, проблемы с конюшней, работа... Знаете, дела будто обучают тебя сбору: ты думаешь, что еще чуть-чуть, и ты вытянешь и расслабишь шею, но тут-то поводочек подбирается...
    Потом как-то раз один из наших начальников, итальянец, подошел ко мне с горящими глазами: "Это такое! Мы вчера с женой сходили..." - и вручил мне программку. Я ее полистала, увидела какие-то жилистые смуглые тела в немыслимых позах, прыжки, полумрак. Ладно, подумала я, там же лошади. Мне не может не понравиться.
    И так бы я и не собралась за билетами, если бы Таня (Tanya) и Эля (Elja) не предложили в форуме объединиться и пойти за билетами. Мы все хорошо рассчитали: во вторник купим, в субботу пойдем. Собралось нас 7 человек. Однако на Леонтьевском билеты оставались только очень дорогие. Что делать, невзирая на погоду, мы поехали в Коломенское в надежде там на месте чего-нибудь разузнать, а еще лучше купить билеты по потрясающе приемлемой цене.
    Шел проливной дождь. Звонкой пеленой наполнял небо. Зонт защищал голову, но джинсы на глазах меняли цвет. Ничего, подумала я, не было у меня темно-синих джинсов - теперь вот они. Заодно у меня появились и хлюпающие кроссовки и серьезные опасения снова заполучить насморк...
    Мы вышли не в тот выход.

  -1-  [2] [3] [4] [5] [6]Следующая