Правила FEI, регулирующие Международные соревнования по выездке

 

§ 446. Судейская коллегия и Технический делегат

1. Главный судья и другие члены Судейской коллегии должны быть назначены Бюро ФЕИ и выбраны из списков Официальных международных судей ФЕИ / § 437.5/.

Для Чемпионатов Континентов, проходящих за пределами Европы, Главный судья и другие члены Судейской коллегии могут быть выбраны из списков Официальных международных судей и/или Международных судей / § 437.6/.

2. Главный судья или один из членов Судейской коллегии должен действовать в качестве Технического делегата. (см. Общий Регламент. Назначение технического делегата). Если, однако, Оргкомитет желает и берет на себя расходы, то технический делегат может быть и не членом Судейской коллегии.

3. На Чемпионатах Мира, Континентальных Чемпионатах и Олимпийских Играх, Иностранный технический делегат назначается по решению Бюро ФЕИ, и он не может исполнять одновременно функции Главного Судьи (Президента Судейской Коллегии) или члена Главной Судейской Коллегии. Однако, ФЕИ не оплачивает его транспортные расходы.

§ 447. Апелляционное жюри

Апелляционное жюри рассматривается в Общем Регламенте.

§ 448. Участие

1. После утверждения Генеральным Секретарем ФЕИ положение, условие и приглашения, касающиеся Чемпионатов Мира и Чемпионатов Континентов по выездке, рассылаются соответствующим Национальным федерациям, либо Федерацией страны-организатора или Оргкомитетом соревнований.

2. Команды

Каждая Национальная федерация может заявить одну команду. (В отношении участия в Переездке и КЮРе Большого приза - см. статью 455. В.1+В.2 - ниже). Команда может состоять либо из трех всадников и максимум 6 лошадей, либо из четырех всадников и максимум 8 лошадей. Если команда состоит из 4 всадников, то командный зачет идет по трем лучшим результатам. На момент подачи окончательных заявок Национальная Федерация должна обьявить, кто из всадников намеревается квалифицироваться в Большом призе на Переездку, а кто - на КЮР. На Чемпионате каждый всадник может выступать только на одной лошади. Приглашение Оргкомитета должно распространяться также и на капитана команды, которому предоставляются те же привилегии как и спортсменам.

Однако, только три всадника из четырех от каждой Национальной федерации могут и обязаны ! - участвовать либо в "Переездке", либо в КЮРе /Фри-Стайл/, принимая во внимание, что один и тот же всадник может принять участие только в одном из этих соревнований. 12 лучших всадников в "Большом призе", которые объявляют о своем намерении выступать в "Переездке", записываются и обязаны участвовать в "Переездке", борясь за 3 медали. Соответственно, 12 лучших всадников в "Большом призе", которые объявляют о своем намерении выступать в КЮР /Фри-Стайле/, записываются и обязаны участвовать в борьбе за 3 медали в КЮРе /Фри-Стайле/.


 Предыдущая[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]  -31-  [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44]Следующая