Устав "Федерации Конного спорта Московской области"

 

6. ИМУЩЕСТВО

6.1. ФКСМО может иметь в собственности земельные участки, здания, строения, сооружения, жилищный фонд, средства транспорта, оборудование, инвентарь, имущество культурно-просветительского и оздоровительного назначения, денежные средства, акции, другие ценные бумаги и иное имущество, необходимое для материального обеспечения деятельности уставной деятельности.
6.2. В соответствии с уставными целями ФКСМО в собственности могут также находится учреждения, издательства, средства массовой информации, создаваемые и приобретаемые за счет собственных средств.
6.3. Источниками формирования имущества ФКСМО являются:
6.3.1. Вступительные и членские взносы;
6.3.2. Добровольные взносы и пожертвования;
6.3.3. Поступлений от проведения лекций, выставок, лотерей, аукционов, спортивных и иных мероприятий;
6.3.4. Доходов от предпринимательской деятельности;
6.3.5. Доходы от гражданско-правовых сделок;
6.3.6. Доходы от внешнеэкономической деятельности;
6.3.7. Доходы от других, не запрещенных законом поступлений.
6.4. Собственником имущества ФКСМО является ФКСМО как юридическое лицо. Каждый отдельный член ФКСМО не имеет права собственности на долю имущества ФКСМО.
6.5. ФКСМО имеет право осуществлять предпринимательскую деятельность, если это служит достижению целей, указанных в п. 1.4 настоящего Устава и соответствующую этим целям.
6.6. ФКСМО может создавать хозяйственные товарищества, общества и иные хозяйственные организации, а также приобретать имущество, предназначенное для ведения предпринимательской деятельности.
6.7. Доходы от предпринимательской деятельности не могут перераспределяться между членами ФКСМО и используются только для достижения уставных целей.

7. ПРЕКРАЩЕНИЕ И РЕОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

7.1. Деятельность ФКСМО прекращается при его ликвидации по решению Конференции если за данное решения проголосовало не менее двух третей присутствующих членов.
7.2. Деятельность ФКСМО может быть прекращена также и по другим основаниям, в порядке предусмотренном законом.
7.3. Реорганизация (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) ФКСМО может быть осуществлена по решению Конференции если за данное решение проголосовало более половины присутствующих членов.
7.4. Ликвидация и реорганизация ФКСМО осуществляется в порядке, определяемом гражданским законодательством.
7.5. Имущество и средства ФКСМО, ликвидируемого по решению Конференции, после удовлетворения требования кредиторов, направляются на уставные цели ФКСМО.
7.6. Документы ФКСМО по личному составу штатного аппарата, после ликвидации ФКСМО передаются на хранение в установленном порядке в Государственный архив.
7.7. ФКСМО считается ликвидированным с момента внесения соответствующей записи в Государственный реестр.

 Предыдущая[1] [2]  -3-